用旧电脑改造NAS合适吗

8个回答 默认排序

已采纳
一般来说是不合适的,主要不是性能原因,而是功率、稳定性和噪音、体积原因.从功率来看,一台旧电脑的功率很轻松超过50W,而以西数的my cloud为例,功率可能只有10-20W,价格也只要一千多块钱(已含硬盘),所以在一年下来,电费上就可以买1/3个nas了,稳定性来说,如果自己 是小白,做的无论是黑群晖、nas4free等系统来说,真出了问题还是不知道怎么处理的,另外噪音、体积等也不能同日而语。
不过做练手的话,是可以考虑玩一下的。
换一个的了
真想改造可以大换血的,可以改造成街机模式。
需要知道内存是多少M,CPU主频是多少?否则没法给你建议。
主机最好不要放在下面的密封箱子里,要前后通透,夏天不用空调的话最好把机箱盖拆掉
换CPU跟主板,如果电源太差,把电源也换了,加多条内存
这种电脑,电脑城也就一百块左右吧,监控建议用硬盘录像机,看下多少个头子,四路的一百我块加个硬盘,高效稳定,斗地主游戏什么的,这个电脑也差不多够用的,
您好,目前液晶显示器支持VGA和DVI两种接口,您的电脑是VGA接口的,建议买一条加长的VGA连接线连接上您的电视就可以了。您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您。