固态硬盘数据线哪款好

3个回答 默认排序

已采纳
主板本身带的线就完全没问题了。想买的话在某东自营上买根 山泽 绿联 这样的品牌的sata3.0的数据线就行了。15到20元吧。肯定是能完全发挥固态的性能了。可以说是硬盘数据线里的高端产品了。
细的那条是电源补偿线,有的电脑一个usb的供电不足以支持移动硬盘……所以要插两个。你用的时候只能插一个粗的或者两个都插,至于usb2.0,这个和驱动什么有关,而且即使到了2.0,也不一定有多快
跟电压无关!要么是数据线的问题,要么是车载充电器的问题。试试其它手机能否充电。