笔记本的散热器是是向下吸风的好还是吹的好?

8个回答 默认排序

已采纳
散热底座是向笔记本吹风了 笔记本内部的风扇是把把分吹出来的
向下。起码我家的是这样的。散热器风口在下面。
其实笔记本自身电脑散热能力都还是可以的,不需要加散热器,因为加了作用也不大!
联想的笔记本CPU散热风口一般是向外吹风,教你个简单的办法,找一个很轻的丝带,放在散热口附近,看丝带是飘起来的还是向风口上吸附 根据你的情况定吧
当地各大电脑城会有。30元一个。很便宜的说。
向下 就像CPU的风扇工作原理一样 这样会散热起来比向上好些
没事的,大家都这样。
你说的是笔记本散热垫吧!如果是CPU风扇的话是向外吹的,把热量经散热片吹出电脑机壳,如果是散热垫是从下往上吹的,也就是向上吹风,使热量尽快散发出去!