小米5s是root之后才方便使用吗

小米5s是root之后才方便使用吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
如果是专业root后,对使用没有一点影响,而且你的管理软件(如:手机管家、36O)还可以管理你的数据连接以及冻结不常用软件,这样可以大大节省数据流量和提升手机速度

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
我建议先排除一下系统软件,做下重启,还原,恢复,看是否还有此现象。如果还有再去维修点查看是否是硬件问题。一般偶尔出现这类问题的话,你可以参考以下方法:
1.双清数据能解决此类问题;
2.恢复出场设置能解决此类问题;
3.刷机应该能彻底解决问题的了;
4.以上方法无效你可以去送修了。

希望可以帮到你。

试看同时按住开机键和圆形的那个键最少十五秒
你下一个金山电池医生,它会告诉你怎么充最好
自动关机后再充电很伤电池的
可能屏线松了,也可能主板问题, 建议以下排查: 1,默认出厂默认值; 2,若还是如此。建议重新刷机。 3,若还是不好,就是 屏线松了,也可能主板问题
还不行说明屏幕已经损坏,无法修复,此时应该及时去售后维修。 假设主板没有损坏,则去售后维修时只需要支付屏幕的修更换费用即可