小米3怎么取消自带锁屏?

额.想要换一个锁屏的说.但是不知道该如何取消自带的锁屏功能.结果每次都需要解锁两个.好麻烦啊..QAQ...求帮助 诶?顺带如何取消系统和应用商店的更新呢..看... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
ROOT之后删除锁屏(不推荐您删除,除非忘记了锁屏密码)如果是忘记了锁屏密码,可以用刷机精灵(电脑版)中的工具箱解决,里面有专门工具
嗨!
手机设置=》安全和隐私=》屏幕安全保护 取消掉后,就可以了