CPU上的硅脂要涂多少合适,要准确的!!我涂了厚厚的一层

8个回答 默认排序

已采纳
厚厚的一层多了,反而影响散热,硅脂只是起到导热的作用,因为CPU和散热器之间肯定会有间隙的,有间隙的话,CPU的热量散发不出去,而涂上一点硅脂,则能很好的将CPU和散热器连接上,从而将热量顺利的传导出去,楼主,涂了厚厚的一层,CPU的热量则更散不出去,CPU会更热,只需要将CPU表面薄薄的涂一层即可
4-10MM
用信用卡轻轻的刮一下,薄薄的一层即可,太厚了,反而影响散热。
涂一小点就好了,涂太多了会不好的,会画蛇添足哦
均匀涂一点就成
拆机 打开后看看风扇位置 拆下来就看到了
只要不要挤压出来就行,不要图太多
ALIENWARE很贵吧?你自己拆了搞?那不是没保修了? 正常的话,你先要把笔记本主板拆出来。步骤是拆掉光驱,内存,硬盘,无线网卡,蓝牙等附属模块,然后把笔记本电脑后盖拆开,然后再拆前面的屏幕,再拆键盘,完成后可以拆到主板,然后将上面的风扇散热管模块拆下,用干净的无纺布擦干净散热管与CPU接触的铜片上的残留硅脂,擦干净CPU表面的残留硅脂,重新涂上,然后按照拆的次序反过来全部装好。 除非有专业人士指导,不建议你这样玩!!搞不好就拆坏了。