我的显卡是n卡gtx650为何没有surround选项呢?看他人的有啊

5个回答 默认排序

第一,显卡驱动是否安装正确
第二,决不能用蓝色VGA线 要用DVI线才行
首先 surround功能是英伟达专有技术 A卡没有 A卡的多屏技术不是这个名字

要流畅用 GTX660以上
那只能说明你的显卡硬件版本不支持这个功能
显卡是支持surround技术

第一步:到官网下载驱动安装好,安装上多个显示器亮了后,打开NVIDIA控制面板,设置多个显示器界面;
第二步:设置多连屏选项界面;
第三步:点击使用Surround跨越多个显示器并下一步;
第四步:设置分辨率以控制Surround;
显示器摆放设置:横向设置时驱动面板会显示显示器的摆放顺序,并且会在每个显示器中显示出目前显示器位置的摆放位置,有两种选择:1是自己搬显示器,让顺序正确,不过有些麻烦,2是在驱动菜单中拖拽显示器编号使其成为正常显示顺序;
在最后一步中,驱动会识别出多连屏后显示器的分辨率数值,玩家们可以选择自己想要的模式与分辨率进行调节,并且非常简单;下一步后显示器多连屏设置就完成了。
驱动很重要!!!看看他的是什么驱动