CPU AMD2*4*640 显卡:铭瑄GT450变形金刚 主板:技嘉GA-870A-USB3 这个配置怎么样?

3个回答 默认排序

已采纳
一楼二楼的是大号带 小号啊 你这配置 没什么问题 中高端了 显卡算中端主流
但是 你的 CPU 和主板 是AMD 的 显卡 配个 NVIDIA的 有点不妥 AMD 收购了ATI
配 ATI 的还是不错的 HD 5670 系列的还是不错的
配置不错 要是YY的话 只要YY服务器不限制单机的话 能开N个
主板和显卡只要这两个牌子的 不知道你配这三个显卡做什么用,都是很低端的显卡. 技嘉(GIGABYTE)GA-770T-D3L rev.3.1 价格540 你的问题是