手上有块微星P43T-C51的主板都可以用什么型号的CPU?

8个回答 默认排序

已采纳
只要是775PIN的都支持的。最高可以支持Intel 酷睿2 QX9770,参数信息如下:
适用类型: 台式机
CPU系列: 酷睿2至尊
CPU主频: 3.2GHz
插槽类型: LGA 775
针脚数目: 775pin
核心数量: 四核心
线程数: 四线程
换个电源吧!!额定400W以上!!
其实你可以换机了!3000+就搞定了 这些配件再更新也提升不了多少性能 还有就是主板不支持DDR3 内存
直接加个内存就行了,没必要换主板
DDR3相对DDR2几乎没提升
具体就是775针的U基本上都可以,比如E系列,Q系列,奔腾等等都可以,你可以参考下面网站很全
http://detail.zol.com.cn/cpu/intel/p10550/
微星P43T-C51是英特尔淘汰的LGA775主板,只支持DDR2内存,如果你现在CPU和内存都没有,建议你将这款主板卖掉,不建议用它来组装电脑。
E8400是成本最低,性价比最高的
是我的话,就趁这板还没坏,快出手了。D3内存都不支持。775不上酷睿2 4核Q6XX及以上的也太没性能了。要是上的话价钱又不划算!