i3处理器很垃圾吗

7个回答 默认排序

已采纳
i3 4150与i5 4590差距36%左右(据passmark跑分),能不能玩一个游戏还得看显卡的性能,如果搭配RX460 GTX1050等中档显卡,3年内玩英雄联盟高特效基本都没问题了,内存建议达到8G。
C系列的比较渣,E系列的好些,不过也有限,这货主要优点还是低耗,性能一般。
你的CPU可以带HD6770,而价格大概是GT520的1倍,但性能远不上1倍。
我的是宏基4551G 我也老是清理 我的也很慢 我也试过超级兔子 鲁大师什么的 开机速度一样不快
一分钱一分货嘛 除非你被宰了才有资格说这u垃圾
你被转型了,通常只有两种情况会这样,一是没钱赚了,他报赔给你转其他型号,另一种是他没货了。
我实在是受不了垃圾i3了,目前准备换农企fx8350/8300。i3开了5个小程序就不停悲哀的呻吟了,也不想折磨这个废物i3了
不是针对谁 二代到六代i3都是废物 i5 3470我们做客服的多开几个也不行了
最后 上e3 e5 打桩机· 推土机吧 这四个吧。废物i3 i5买来就是活受罪。我2002 10月买的电脑。前前后后换电脑买了 笨4 赛扬d 速龙5000 i3 2100 i3的一个节能版 i5 3470几个处理器,感觉还是一个网吧的至强e3猛。到底一等钱一等货。一个e3的u等于之前i3加一个主板加2个内存条的钱