五个1T的硬盘需要多大的电源。

5个回答 默认排序

已采纳
1t 硬盘功耗一般8W-9W左右。(额定电压12V,额定电流0.75A)
但是启动的瞬间需要的电流比较大。电源性能不佳的话可能噪音比较大。
一般配置额定400W的电源足矣。
移动硬盘不要外接电源的,连接电脑就可以通电的,东芝的还可以吧,就是响声挺大的,可以看下日立的,就是款式比较少,不然就看西部的,西部的做的比较薄。
400W的就行!!!!!!!
上边说的都可以,也可以在电脑关机后,把移动硬盘的电源关掉就行了,总之要想省事的话这样就行。不嫌麻烦的话可以两个都拔……呵呵
品牌电源额定450w就够了!