英伟达gtx750ti2g显卡价钱

3个回答 默认排序

已采纳
大部分在900-1000之间。一般来说,显芯对了,卡是真的就好了。
最低配置要求:
系统:64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
处理器:Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
内存:6GB
显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
硬盘空间:40GB
API:DirectX 11
推荐配置要求:
系统:64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
处理器:Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU FX-8350 4 GHz
内存:8GB
显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
硬盘空间:40GB
API:DirectX 11
首先你要确定你的电源是多少w的,然后看看电源上又没有独立显卡的供电,也就是6pin的供电插口