求英伟达显卡性能排行

8个回答 默认排序

已采纳

在最新的天梯图中,GTX1050ti 的性能与AMD相比,相当于RX560XT的性能。显卡选购建议:不要盯着NVDIA不放,这个价位的RX580 8G 绝对是一个非常不错的选择,马上显卡要上新品,GTX1050Ti 势必会被越拉越远。

估计是显卡驱动的问题吧。
就是看第二位
没发现N卡,如果有N卡独显都不支持,那只能怪N卡的驱动太糟糕了。
只能说明 还不算高配
就是英伟达显卡系列排行。加入了最新的GTX980、GTX970、GT740等。
一般来说,都是看第二位的。

第一位相同,第二位相差越大,性能差距越大。
第二位相同,性能不一定差距很大,因为有不少显卡用的是“马甲卡”,就是xy0和(x+1)y0用的是同样的核心,这类显卡性能差距不会大于5%

当然,也有不少性能差距大的。6-7代差距目前来看是重用卡里最大的,相差了半个第二位。
不是 不稳定 你这是正常情况 你知道 610 有多渣吗
低的时候 有 40 50这已经很不错了