显卡驱动没法正确安装 ATI HD5470

7个回答 默认排序

已采纳
确认该驱动与您的硬件相匹配。
或者可以通过驱动精灵检测安装。
如果该驱动是自带驱动光盘中的,不妨在安全模式下卸载原来的显卡驱动再安装您要安装的驱动。
想办法重装,检查你的安装文件
去下载先卡驱动补丁,应该很多的 网上很容易搜到。不过最好是对应品牌的
是你的显卡不支持64位的系统吧..或者你找个硬件检测的光盘测试一下显卡是不是好的..或者换台64位的系统的电脑看看你的显卡是不是能用..如果能用..就是你插槽的问题了..
额,这个显卡这个分数很正常,5470本来就是只是低端显卡,到笔记本还要精简一下,有这个性能不错了
最好只要设60 设高了 容易花屏
这个显卡貌似不怎么样,你百度一下就知道了