显卡点不亮是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
那证明你的显卡没有问题,但你的主板的接口是否支持你的显卡呢,发一下你的配置看一下。
接口不对,pci-e3.0的显卡插2.0插槽上了。
找老板更换主板去,正常情况下,B150主板即使是双显卡接口,也不能支持英伟达显卡SLI,显卡卡槽相互互换显卡,只使用一块显卡,哪一个显卡PCI-E接口都是可以正常让显卡工作的。
电源不行
那就只能是显示器或者 线的问题了
有几种可能
1,显卡是假货或者坏的
2,显卡如果是真的功耗很大,你外接供电都插好了么,电源能否带动啊?