全新的显卡用了一天,再开机就显示无视频输入,我把以前的显卡换上就好了,新显卡是不是坏了,怎么才能确

8个回答 默认排序

已采纳
你最好把新显卡的型号,品牌发一下,然后打电话问一下售后
您现在使用的是什么型号的显卡呢,是DVI的接口无显示信号吗?
显示器上有个AUTO键是自动搜索信号源,重新搜索信号源;
可以选择重新插拔输出接口或者是显卡看是否是不稳定接触不良导致的。
那就是你的显卡和你的老主板 不兼容了
5200的cpu 那这个电脑就有点年代了 起码都是08年前的电脑了
那个时候的东西和现在的兼容出现问题 没有话说
铭瑄的牌子也不是很好
拔下来好好看下
应该说:主机、视频数据和显示器都有可能。
找一台好的显示器和连接的视频数据线,接上你的主板上的视频接口试试。如果亮了,证明是显示器或视频线的问题,这样,就可以用你的显示器和这个新线,试试。。。
当然也可以拿你的显示器到其它电脑上试试。
这样逐一排除。
有时候是机箱里灰尘较多造成的 把显卡拔下来清理下再放回去试试看
显示器数据线没有插好。
显卡有灰尘或者是金手指氧化了,拆下来用橡皮擦擦一下,然后重新装好,应当会好的