是否有组装电脑的 介绍个

8个回答 默认排序

已采纳
不搞组装,但是可以帮你,办公的一般便宜,估计你也不会为了买电脑办公,跑到这里来问,那么玩游戏的话,看你想配个什么样的价位的,或者说想买个什么什么样配置的,一分钱一分货。如果是是网游简单玩玩,起步在个三四千左右能配到个玩网游玩以及吃鸡最低配的电脑了,如果想玩些大一点的游戏,又不想玩最低配,差不多就是中配的吃鸡水平大概在个5400左右,要是想玩个举荐配置的吃鸡,官方给的举荐配置参数来那这样一台台式机差不多需要个7000左右,另外配纯AMD的价格上应该会再便宜点。
可以配很好的
不要显示器的话~
显卡可以用 6870
cpu用 i5
基本就三千多
我笔记本玩也还行啊,主要看网速吧

首先确立发展方向,以后想干什么,有一个明确的目标
然后开始学习,先是C语言,一切的基础
再来看你想学什么了C++,VB,Java
个人认为Java还是很有发展前景的
主要还是多看书,坚持就是胜利!

补充:最好恶补一下英语。学语言不用门门通,要一门精,把一种语言学深,到哪个公司都有人要
需要买电脑?
宁美国度