兄弟们速来,目前什么多核CPU适于多开

6个回答 默认排序

已采纳
看你预算了,主板+cpu如果在3000左右,推荐x99+e5 2683v3,14核的,比两个2670+双路主板还要靠谱一些,第一功耗低,第二,主板容易买到新的。
费点电就费点,性能好用的爽就行了,
……6核,用不了吧,4核就够了
简单啊
这个U本身就3.0的主频,不用再超了吧。我用FX5000超到3G,搞你说的这些东东已经很爽了。X3 440开四开L3,不会比FX5000差吧。。。。。。。。。。建议直接默认频率。现在天气转凉了,如果不超的话,建议机箱风扇暂时别装了,没啥意义,不装岂不是更静音,呵呵。
单核速度太慢,当然是多核啊,但是还是推荐四核高主频的,八核浪费了