显卡设置中,关闭垂直同步对帧数提升影响多少?

4个回答 默认排序

已采纳
这要看是什么游戏了,如果是类似反恐这样的第一人称类游戏,还有实况这样的,关闭垂直同步的效果是立竿见影的,比如在不关闭的情况下,有运行不流畅的感觉,等到关闭再运行,速度明显的就感觉流畅了,但是,有必要开启三倍缓冲,这样效果会更好一些,至于帧数的提高有多少,这个要视游戏的不同,与其他硬件的不同而不同了,不过一般可以提高10帧左右的实际帧数。但是,关闭之后,根据你的屏幕刷新的不同和其他设置的不同,实况之类的游戏可能会出现自上而下的刷新滞后问题。
桌面鼠标右键-属性-设置-高级-点你那个显卡-垂直同步关了就是了(有的是启动你那个显卡的控制面版,3d设置-管理3d设置-垂直同步关就对了
打开任务管理,首先刷新下,在选项里调整垂直同步速度,谢谢
先从系统设置里调节,鼠标右键‘我的电脑’--高级--性能设置--点击‘调整为最佳性能’--确定。第二步显卡设置,打开显卡的设置选项--3D设置--通过预览调整图象设置--我使用我的优先选择,则重于 ‘性能’。这是调节系统来达到CF的FPS值。 然后最重要的是你机器的配置,有些人说要提高显卡,提高内存,可以提高CF的 FPS值。这是完全错误的想法,CF的FPS最重要的是你的CPU。