这些cpu都是几核几线程

7个回答 默认排序

已采纳
-----
G打头的系列CPU 都 是双核双线程.....
I3 系列的都是双核四线程...
I5 系列的都是四核四线程.
E3 1230 是四核八线程.........
几核就是几核心 越多就越好 当然会贵的
线程的话INTEL的有超线程技术 至于什么是超线程技术··百度百科有记载
八线程相当于一个人干两件事 效率快了
指INTEL的CPU,目前的型号有i7 970, i7 980x, i7 990x,可能还会有i7 995X 6核12线程是指6个真实核心,每个核心都有超线程技术,任务管理器里能看到12条CPU使用记录。 就像稍低端一些的i7 920等,是4核8线程,任务管理器里显示8个逻辑核心,但 你却不能叫它8核CPU 有关超线程,可以百度一下
四核四线程就是像i5、速龙860k、羿龙955这样的。四核八线程就是E3、i7这类的U
换另外版本的CPU-Z测一下;i7 2720是四核八线程的
下载最新的cpu-z版本