华为手机无法充电怎么处理?

为手机C8817L充不了电(一点没电的情况下无法充电),电池拿不下来,也没小头的螺丝刀,说是充电头问题,上次去维修店看过,我放那修的,当天下午就打电话来... 查看全部

6个回答 默认排序

tyu

已采纳
手机最好不要用尽了才充电 用完了才充的话有可能要30分钟左右才能充开机 你手机又能是充电接口也有肯能是电池出问题了
扣电池。
华为手机无法充电
1.线坏了,可能是线芯断了,换条线试试
2.接口接触不良,可能是平板那边的母座,也可能是线那边的公头,如果是母座坏了,那就要拆机换母座了。如果是公头坏了,换条线;
3.充电器坏了不管你用这个充电器给任何其他设备充电,都不会工作,换充电器;
4.手机内部充电芯片被静电打坏了,需要拆机换芯片;
5.程序跑飞了,或者驱动文件损坏,回不来了,要刷机;
6.电池坏了,换电池;

1因为原装充电器丢了乱配的如果用关机再充得8小时你尽量在电池电量不少于2格之前充一旦电池电量过低充电很慢而且刚开始虽然显示在充但电池电量却基本没变化如果你在这种情况下边充边用那更惨了这种情况也只有智能手机会出现

先看看电池触片还有充电口是否脏了这会引起接触不良也可能软硬件起冲突了,又或者主板某个电容焊点有点松脱这个很有可能否则不会出现时好时坏这个现象,先刷固件包再装个电池软件之类的试试看如果不行找售后吧。希望能帮到你。
应该是数据线非原装或出现问题,导致无法提供电流给手机。或是电池电路问题,电池和手机之间的连接问题,可能是被摔坏了。建议在售后检测一下具体哪边的线路问题,直接修一下。