苹果手机左边按钮有什么用

8个回答 默认排序

已采纳
左侧有三个按键,音量+,音量-,以及静音开关,将静音开关下拨,会关闭铃声,上拨是开启铃音
按键坏了是没办法开机了吧,去售后维修一下吧
设置--通用--辅助功能--AssistiveTouch
就可以打开苹果的虚拟按键了,可以代替你的HOME键
正常情况下应该是按键连接主板的电路损坏了。建议去苹果店检测一下。
只需要利用AssistiveTouch辅助功能就搞定了。点开小圆点----设备----长按锁定屏幕三四秒,此时会弹出滑动关机的选项,那你就可以关机了!仅供参考,希望可以帮助到你。

如果苹果手机开关机键坏了
1、首先找到iPhone上的“设置”图标,点击打开
2、在设置列表中找到“通用”,点击打开
3、在通用列表中,用手指向上滑动找到“辅助功能”,点击打开
4、然后用手指向上滑动,找到“AssistiveTouch”并点击打开
5、然后滑动开关,设置为打开状态,
6、当“AssistiveTouch”打开以后,系统默认会在屏幕上显示一个辅助功能的图标
7、点击这个图标,系统会弹出辅助功能选项菜单界面,选择“设备”
8、接下来,选择“锁定屏幕”。这样就实现了手机上电源开关键的锁屏功能
9、长按”锁定屏幕“也可以打开关机界面,但如果你的电源开关键坏了,请千万不要选择关机。一旦关机就不能正常开机了。

苹果手机关机按键坏了的话,不能让他关机噢,关机了你就很难开了,但是我还是教下你吧,关机可以用手势按钮里面的设备,然后点住那个锁定屏幕,3秒他就会出现关机,滑动就可以关机,但是不建议这样关机,因为这样关机你就没办法开机了,最好的方法就是让他自己没电关机。

1. 先在 iPhone 主屏上找到“设置”图标,点击打开
2. 在设置列表中找到“声音”选项,点击进入
3. 在声音设置列表中找到“按键声”选项
4. 然后将其“按键声”关闭,再打开
5. 如果重新把设置里的按键声关闭后再打开,还是没有声音的话。接下来请按住苹果手机顶部的“电源锁定键”不动,直到出现滑动关机画面,然后滑动滑关机
6. 待关机成功以后,再按苹果手机顶部的“电源锁定键”开机,应该就可以解决没有按键声的问题了。