电脑睡眠之后无法进入界面

5个回答 默认排序

已采纳
一般休眠或待机是轻按开机键开启,如果不能开启就是死机了,死机了就只有按电源键关机在开机,如果不能开机了,一个是放一段时间在开启试试,总是不能开机就要重装了。
睡前用热水泡脚,喝一袋牛奶
1.首先重启电脑,启动电脑进入上面的界面后按“delete”键进入界面。
2.移动键盘左边的上下左右光标键,选择指示。
3.选择好效果后按回车进入。
4.在那个圈圈的地方按回车进入,选择按光标选择CDROM,按回车确认。
5.然后按F10保存,电脑将重启后展示上面的界面,把XP光盘放到光驱中。
6.选择重装系统安装在那个盘符,直接回车就好。
7.按F键格式化硬盘,接着按回车继续操作。
8.重装系统正式进入格式化C盘的操作,格式化成功后就直接复制系统文件到C盘中了。
希望我的回答能够帮到你。

顺其自然,心里不要想事情,越急于入睡越难。睡之前半小时就停止一切兴奋的活动。
试试在睡前一小时或者傍晚时散散步,跑跑步,总之就是做一些运动让自己消耗一些精力。然后睡前洗个热水澡或者泡泡热水脚。最好能喝杯温热的蜂蜜水或者温牛奶,一定睡得着!