三星手机放了一段时间后能充电,但不能开机怎么处理啊????!!!求大神!

3个回答 默认排序

重新刷个系统吧。
这个时候要用SD卡刷了。
你好。。你这手机如果一年内买的是可以送回去保修的。。因为毕竟看不到真机。。给你就说这就是什么什么问题。。送回厂家让人家给你检测问题和修理吧。。如果你的手机有没刷过机或是获取过Root。。那么HTC厂家将不会保修。。
如觉得满意。。望采纳。。
这应该是手机质量问题,能换了就换,不能换就修,没有保修就自己掏钱了