Rx580显卡肿么超频

6个回答 默认排序

已采纳
1、显卡超频可以用软件超频的,如MSI Afterburner/IGAME ZONE
2、超频有风险,建议不要超过太高,否则是容易烧坏显卡的
一般超频要额定550W以上,最好是金牌级别及以上~
驱动不匹配,建议使用官方驱动,第3方驱动不稳定
华硕DUAL-RX580-O8G雪豹版游戏显卡基于Polaris 20核心,搭载2304个流处理单元,拥有游戏和OC超频两种模式,游戏模式下核心1360MHz,超频模式下提升至1380MHz,搭载8GB 256bit GDDR5海量显存,显存频率8000MHz,可在全高清分辨率、最高画质下流畅运行各种游戏大作!显卡外观采用黑白配色,搭载两只翼形设计的IP5X散热风扇设计,提供更强的风压、更低的风噪,同时还可延长风扇使用寿命。此外,该卡还支持0dB技术,当GPU温度低于设定温度时风扇完全停止。显卡通过华硕AUTO-EXTREME全自动制造工艺打造,采用SAP II第二代超合金供电技术,配备单8PIN外接辅助供电,拥有更好的稳定性和品质。VR友好型接口设计,拥有1x DVI-D、2x HDMI 2.0、2x DisplayPort 1.4的丰富接口
老显示屏什么接口?一般都是VGA,如果有DVI-D可以直连显示数据线“DVI-D线”

华硕显卡质量一项不错.

虽然不一定用料高.
但用料比较合适.
售后也不错.
但华硕显卡价格也比较高.