显卡超频一般超百分之多少

8个回答 默认排序

已采纳
我来告诉你吧: 显卡是一样精密电子仪器,超频过度,会损坏硬件,得不偿失! 显卡的超频,要看很多客观因素:显卡的散热、显卡芯片的体质是否过关…… 你可以先测试一下,显卡游戏时的温度,如果较高,则不建议超频,如果散热性能良好,可以适当提高10%~17%的核心频率。 提醒一下:中低端显卡提高显存频率的话性能会有更明显的提升 高端显卡提高核心频率性能会有明显提升 显存一般超20%左右
显卡超频性能提升不大 所以不建议超频 换个好点的显卡吧
开机不运行任何程序,看cpu占用率,超过30%,打开任务管理器,看是哪个程序占用的最多,如果是你有用的,没办法了,如果不是,在启动项里将其删除。
要看显卡本身的体质。超到20%能稳定,那就是你的显卡体质好了。还需要注意电压,想高超就得在电压上做功夫。不过CPU 内存超电压还见过。显卡能超电压 的主板的比较少。
对的,高速公路超速不足20%,扣6分,城市道路超速不足20%扣3分。
这是新交通法的规定。
能坚持用到坏,不过笔记本的散热本来就差,一超温度肯定更高,自己注意把握度就好了
很难说.因为能超多少要看显存.还有显卡的整体做工....你用软件超的话.慢慢调上去.不要一下调太高.而且软件会帮你测试你超的频率是否能使用.如果能使用.才会设置到该频率.如果不行.会返回到上一个...建议你不要超了.因为这个卡的水平就在哪里.再超.性能提升也不会很明显...顺便说一下.超频软件测试通过.玩游戏.用其他软件测试不一定行...
显卡一般超频5% 就可以了 内核