锁频了的CPU该怎么样超频

7个回答 默认排序

已采纳
CPU制造商,以防止一些不法商家以CPU备注利润和有限的CPU只能工作在一定的频率,从而做到“锁频”。目前在CPU也局限于锁倍频锁定,锁倍频也分为两种情况:首先,最高倍频锁定,但可以向下调节;二是事半功倍的锁定,您可以在不增加不能降低
这CPU1.8是默认频率,超频最高3ghz. 稳定在2.5会增加发热,导致笔记本不稳定,
你的这个AMD Athlon 64 X2 3600+是被锁倍频的CPU。AMD里面只有几款黑盒装的才是不锁频的,很少几种。
黑盒是AMD的一种特别包装。
没有 按下开关并不断敲击del键 然后超外频 倍频肯定锁了超不了
锁频,就是cpu的外频和倍频被锁死,不能调整的意思
倍频,就是cpu的主频是以外频的几倍工作的意思
睿频,是英特尔cpu的一种自动调整主频的技术,运算负荷高了自动超频,运算负荷低了自动降频。
超频,就是让cpu以超过额定频率的状态运行
双核,就是cpu内部有两个核心
多核,就是cpu内部有多个核心……至少2个,还有3个、4个乃至更多的。
多线程,如果cpu不支持超线程技术,那么有几个内核就有几个线程。如果cpu支持超线程,那么一个内核可以有两个线程。
黑盒不用怀疑,肯定是AMD的。CPU分倍频和外频。黑盒的CPU是不锁倍频的,其余的都锁了倍频。 3600+是锁倍频的,超频只能超外频。
不是锁了倍频的就不能超 只是外频比较难超而不锁倍频 就超倍频 倍频是比较好超的