CPU这个型号 C是什么意思 看了很多都是A呀

7个回答 默认排序

已采纳
这是CPU生产时的修订号,一般来讲越靠后越好,正式版一般都是E,F这种靠后的版本,越靠前的是越早生产的,越靠后生产的理论上会修正一些错误和BUG
这款是早期的ES版本的CPU。不是正显的。正显可以看到型号。。看不到的就是最原始的。开发的ES CPU没正显稳定。。。
明显不是 正显主要是看规格那一栏。 贴一张咱的正显最新步进CPU的截图你看看你就懂了。
i3只是一个系列的总称 后面的才是型号 就像奔腾系列啊 等
ES不显的 应该是,我的电脑右键属性属性看不到的型号的就是ES不显,CPU 0 就是这个意思,检测不出,只能靠其他参数判断出来的。步进数越靠后说明经过大的修整,ES版的基本都是经过大动作的,所以一般比正式版的靠后,其实是 数值越接近正式版的越好。
步进 和修订都是说明 对产品本身的某种程度的升级,越靠后说明版本越新,但不一定越好,那得看你和正式版的距离,ES都工程样板,做过大量的测试,一般都比正式版新,但是你懂得,,这就相当于测试版本,新不一定稳定。

具体的概念你就自己百度一下吧 都有的、、、
哇巴顿时代的,10多年前的cpu了。
很NB了 基本干啥都够了 别纠结了

好 都快满分了还不好?