急急急急急AMD催化剂安装完后肿么打开控制中心,控制中心在哪?

3个回答 默认排序

已采纳
在桌面空白处单击鼠标右键.菜单有个ATI小图标.ati catalyst(r) control center或者在开始菜单里面找.如果没有.重启或更换驱动版本
一般情况下,在低层大气中,气温是随高度的增加而降低的。但有时在某些层次可能出现相反的情况,气温随高度的增加而升高,这种现象称为逆温。出现逆温现象的大气层称为逆温层。
建议楼主先卸载了原来的驱动,然后装个驱动精灵让他自动把你装驱动。然后就没问题了 !