AMDcatalystcontrolcenter是什么?可以卸载么?

8个回答 默认排序

已采纳
AMD Catalyst Control Center(以前被称为ATI Catalyst Control Center)是一种提供对显示功能(包含在已安装的 AMD 硬件和软件中)访问的图形用户应用程序。用户可以参考如下卸载方法:

1、首先,保证程序没有正在运行。在拖盘的右下角,找到AMD Catalyst Control Center,右键选择”退出“。

2、通过控制面板进行卸载, 同时按WIN+R键,打开“运行”对话框,输入control,按回车键,打开“控制面板”,点击“卸载程序”,找到AMD Catalyst Control Center,右键选择“卸载”即可。如下图示例所示:

3、通过360、qq管家等软件的应用程序管理软件进行卸载。以qq管家为例,打开“软件管理”,左侧点击“卸载“,右侧找到AMD Catalyst Control Center,点击“卸载”即可。
显卡驱动
你好!这个需要根据你电脑服务编码和系统类型去戴尔中国官网下载驱动,先装主板芯片组驱动,然后装显卡驱动,如果是双显卡机型,要先核显后独显的顺序安装。官网的驱动下载地址:http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
你好!我推荐你还是去最近的修电脑的地方问一下
是什么系统?
貌似是电源管理,俺家也有…不提起错误的话应该不影响使用
可能是音频管理软件,最多前置面板用不了
会,最起码usb,会失效