怎样禁止OPPO手机数据连接自动打开怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
应该是系统不稳定,或者其他的软件自动连接网络造成的。
手机安装lbe安全大师,禁止软件自动启动,然后禁止一部分,程序,连接网络就可以了。

使用管理软件,把手机里各种想要禁止连接数据流量的程序都禁止掉,且关闭所有程序自动打开数据流量的功能就是了。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

你打开安全中心,找到浏览器,你可能禁止浏览器进行数据连接,把他设为对勾就行了。你在安全中心的网络助手,联网控制就能找到
嗨!
请你在桌面下、点击菜单键-全局搜索,输入网络助手,点击流量排行,点击批量联网控制,查看浏览器后面的wifi和流量2G/3G下方的选项是否都勾选的。如果没有勾选,请你勾选。
设置允许就可以了。小问题。