cpu频率怎么调

8个回答 默认排序

已采纳
不要去调!超过1.5V的电压就很危险了!这个CPU设计的就是低频率多核心!没事乱整容易出问题!你还是先升级一下bios吧!整个英文界面看的都不爽!
把限制取消

麻烦LS的不要到处转些渣站的地址.....

频率高效率自然高(例如读取速度快些....玩游戏时贴图效率更高),但是费电
频率低效率低,有些游戏甚至无法运行...但是省电
CPU支持1600,并不等于你的主板就支持这个频率,显示1333说明主板只支持这个频率,无法调整的。
cpu超频都差不多,获得更高主频更高性能的同时,将会造成更高的能耗和发热,同时稳定性降低,cpu老化加速,寿命缩短。如果不是十分有必要的的话,不建议超频,要是手机不打算用太久,超一下也无妨。
简单地回答是可以,关键是获取了root权限。然后MTK的一些芯片似乎不支持调速。
不用自己手动调频,CPU会根据任务或者应用的大小来自动升频或者降频。
这个应该无法达到,是操作系统测试后的结果。

除非使用降频或拨内存条的方法来实现。

另外这些参数在开机时都有显示的,那个要改,应该是奸商类硬件商才能做出来的吧。不是简单修改就能实现 的。