OPPO手机怎样取消相册密码

OPPO手机怎么取消相册密码

3个回答 默认排序

已采纳
在手机的安全服务/安全中心里面找到程序加密选项,进入关闭密码即可
打开安全中心——权限与隐私——程序加密打开——添加相册即可——也可以添加其他程序。
1. 先要下载安装好的360手机安全卫士。
2. 打开360安全卫士软件。进入360安全卫士的主界面,就可以看到右下角有一个“隐私保护”标签,点击打开它,再就会看到一个“照片保险箱”,点击打开它,并点击安装这个软件到的手机,安装完成之后再回到照片保险箱的界面。
3. 点击打开照片保险箱的界面,因为打开隐私保护还要设置一下密码,打开保险箱就是要用这个密码的,进入保险箱之后就点击“图片”,然后再点击添加图片,保险箱会自己引入手机图库里的图片,然后在那里选择要加密的图片即可。
4. 这样图片被加密保存在图片保险箱里了,点击“移入保险箱”就可以把图片保存到保险箱,后面点击完成即可。