迪兰的R9 270X 的显卡驱动是哪个~

2个回答 默认排序

显卡内置的音效,实际效果和板载声卡效果差不多,也是具有环绕立体声5.1或者7.1功能的。但一般情况下,显卡内置的音效大多数没有用武之地。因为显卡内置的音效,是为那些带音响功能的显示器服务的,而且必须是HDMI接口才行。

如果一款显示器自带音响功能,而且拥有HDMI接口,那么显卡内置音效才会发挥作用。但目前在多数显示器都是没有音响功能的,因此主板上的板载声卡还是输出声音的第一选择,而不是显卡上的接口。
新手的话 建议上个驱动精灵什么都解决。装机不求人啊!