amd显卡驱动是一个系列都通用的吗

6个回答 默认排序

已采纳
amd显卡驱动是一个系列显卡都通用的,比如HD7xxx系列,R7系列,R9系列,RX系列显卡的驱动程序都是一样的。在官网选择驱动程序时输入显卡型号时也只是选择前缀,并不具体到每个型号。
下载个驱动精灵,能找到合适你的型号的
驱动之家 驱动下载里搜索 10.9版本最好 另外就是11.12 其他不推荐, 现在最新的12.2还不知道如何.
一样的 一个驱动包会有几乎全部的显卡驱动
不通用!在amd显卡官网下载驱动要根据显卡的型号来下载!
但比较新的显卡没这问题
这个有点像显卡设置的问题,你在显卡中心里面要把该开的效果都打开,这款A卡也算是高端序列里的了,所以不过存在带不动的问题啊