660ti显卡驱动装不了 求大神看看

6个回答 默认排序

已采纳
你这是真的显卡,660ti并不是新型号的显卡,用鲁大师就能装驱动,装不了可能是系统有问题。或者显卡的核心有问题了。
...好吧,那驱动人生....
安装驱动人生,或者驱动精灵,超级兔子,,只要联网,都可以搜索到驱动下载并安装的,,,实在不行到显卡的官网下载!
你要安装 64位的驱动哦!

这个gpu-z无法确定你的独显是真是假,它没运行哦
点玩家模式。选择适合你的驱动。。
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。