显卡核心坏了修要价钱

5个回答 默认排序

已采纳
放弃吧。如果显卡值钱的话就去修。如果是渣显卡 建议你去换快显卡。
现在淘宝二手买100多的显卡,都是中端卡。只要你识货。
你把显卡型号发过来 我帮你看看
就这奸商!
自己不懂就得认奸商宰割...
我敢说【3000多后来电脑显卡有问题了,去修要300多】是被骗了!简单的内存条接触不良(一分钱不花、擦擦就好)、奸商说显卡坏了......
那个人说买700块钱,他仍要继续骗你、简直是‘打劫’!
唯一办法找懂电脑的朋友帮忙、远离那奸商!
显卡坏了要换主板,头疼是不是要医脚?严重怀疑是奸商!
就是康柏的V3000笔记本吗?
显卡故障有两个表现,1是花屏 2是过热自动关机。
都挺好办的,加强散热如果不行就找个技术好的师傅给你的显卡补焊,估计维修的手艺不行弄坏了说你主板有问题让你换主板。
我的建议是根据自己的型号到淘宝上自己淘一个主板,比专门修省钱多了。我上过当了,来回折腾了好多天花了白几百没结局问题,后来自己淘了一个主板换上没事了!。
8字头也就8800GTS值得买,但是贵
如果你确实是要换显卡,玩大型游戏推荐9600GT和3870,一般的网络游戏推荐功耗低的4670和GT240