好烦啊 为何我的显卡玩lol打团掉帧严重

3个回答 默认排序

已采纳
主要是以下几个原因:温度过高,显卡占用过高,CPU,内存占用过高,解决办法如下:
(1)如果温度过高,建议把风扇清灰,涂上硅胶,或者直接把机箱内加一个小风扇。
(2)如果是CPU,内存占用过高,可以关掉后台无用的程序,比如杀毒软件或者退出QQ等。
(3)如果是显卡占用过高的话,那么降低屏幕分辨率。
你的显卡是啥的? 电脑其他配置怎么样? 需要告诉一下。
进入游戏后按Esc,点击视频选项,里面的“特效、阴影”什么的,下边有“垂直同步和抗锯齿”,两个都不要点,如果以前是画勾的就直接取消。
关闭显卡设置的垂直同步,其它设置不做改动,如果照以上方法高度后不能解决卡顿问题,则可确定是显卡驱动老旧,需要更新升级了,下载个智能下载升级驱动的软件后可实现一键测评、一键下载并安装,也可以到游戏官网去手动下载驱动并安装,更新驱动后即可解决游戏卡顿问题。