q4000显卡驱动公版是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
就是一系列的显卡都可以用的驱动

(望楼主采纳哦)
就是可以最大共享电脑的内存512M 不过对显卡性能没有什么质的飞跃
公版卡就是官方制作的样板卡,但GTX670的公版卡做工比较简陋,像块网卡,所以价格便宜,建议买670的话,买非公版的,我就买的影驰的非公版670
公版就是显卡厂商自己做的显卡,并不是由其他工厂做的,就是公版(大概是这样)
比如英伟达 AMD自己的GPU然后自己在做自己的显卡就是公版

像华硕,技嘉,七彩虹,微星等,就是非公版。
望采纳
就是在公版显卡的基本上加强的显卡
望采纳
是显卡配置显示
就是显卡上芯片厂商出的显卡
1500的GTX670肯定没多好