手机应用宝打不开了,怎么处理?

我的手机应用宝打不开了,昨天还好好的,就打不开了怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
您好,请长按应用宝图标,拖拽顶部卸载,然后再重新安装即可。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
这个情况,你可以卸载重新安卓一下就可以了。
我现在就是用的手机的应用宝,应用宝是一个为安卓系统手机提供的一个下载平台,里边的软件都是经过认证的正版绿色软件,可以放心下载使用。手机上可以安装的软件基本是都可以找到。还支持管理手机的功能,例如垃圾清理,安装包管理,应用卸载,手机优化。支持一键root工具,还有很多刷机工具,还可以备份资料,检测山寨应用等等。
完全用手机应用宝来进行root还是不行的,应用宝root仍需电脑版的配合操作,以下是操作方法:
1、用USB数据线将手机与电脑连接, 打开应用宝的工具箱找到“一键Root“;
2、点击“一键Root”。
3、工具会自动识别手机并准备Root,备份完成后再点击“开始ROOT”。若已备份,请直接点击“跳过”开始Root。
4、静静等待3~5分钟,这个过程千万不要断开手机连接。
5、Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机了。
6、获取Root权限之后,便可以卸载讨厌的预装软件,管理系统中的文件夹目录等操作。
下载获取软件试试

工具/原料

应用宝

手机

方法/步骤

1.1、用USB数据线将手机与电脑连接, 打开应用宝的工具箱找到“一键Root“;

2.2、点击“一键Root”。

3.3、工具会自动识别您的手机并准备Root,备份完成后再点击“开始ROOT”。若已备份,请直接点击“跳过”开始Root。

4. 4、静静等待3~5分钟,这个过程千万不要断开手机连接。

5.5、Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机了。

6.获取Root权限之后,您可以卸载讨厌的预装软件,管理系统中的文件夹目录等操作。

注意事项

ROOT要小心

在搜索栏输入一键root