神舟笔记本电脑加装存储空间提升大吗?

8个回答 默认排序

已采纳
我现在在用小米pro15.6寸那款,也是8g,开两个游戏(守望先锋和csgo)占用也没有超过70%,没有特殊的用途就没必要加了,还有毕竟现在内存是比较贵的,可以观望一整子,有便宜的价位可以考虑买一个!
固态硬盘比机械硬盘快10倍的速度。这个看你够用不。因为它是win8 64位。最大支持64g的内存。
用VISTA ,内存一定要大,发热量跟加内存没有多大关系,
第一,你要先弄清楚,你所说的卡,是PING值过高,还是FPS过低,如果是PING高,说明网络延迟严重,如果是FPS过低,说明处理器或者显卡弱。和内存的关系不是太大,但也有关。
第二,加内存,在一定程序上是会对性能有所提升,但意义不是很明显。
笔记本,自己不要乱加内存,弄不好会搞坏。
你到专卖店去弄吧
加内存是性能提升最大的方式,不会产生发热量
CPU使用率高,没办法,清理降温将就着用用就行了,攒点钱买新的吧!内存条便宜建议把那个512换个一样的1G的。少装点不用的软件,只能这样了。
vista还是加到两g内存运行起来顺畅,本人亲身体验,性能有质的提升。
内存发热量不大的。
自己去卖内存的地方加,千万别去专卖店加,专卖店太黑了,我去他说要1000块,说其他地方装的内存,以后主板烧了不保修。纯属危言耸听,加个内存就烧,那金士顿不要混了。就算烧了,送修时先把内存拔了,他也拿你没办法
现在内存便宜DDR2-800只要110元。