华为手机浏览器打不开

4个回答 默认排序

已采纳
可以重启下手机再试试;如果仍然打不开,可以进入设置——应用管理——浏览器——清除数据或者卸载更新试试;如果可以升级,可以选择升级到最新版本来解决。
QQ和浏览器是合并的吗? 如果不是的,有可能是格式不支持....
哦 很明显你的手机开机程序损坏了,需要升级!~这样的故障只要升级就OK,不要听维修人员忽悠你说什么主板坏了,最简单就是到正规店重新刷机试一下,不建议自己刷机,因为可能不稳定。
你这个找的是电脑的书签。不过电脑版的qq浏览器可以跟手机的qq浏览器同步信息的。你看看是不是你手机的跟电脑的没有登录同一个账号呢。如果同时登录一个qq的话,在同步那可以直接点开的,这样就可以在电脑干的事,一会用手机的话也可以看的。反过来手机的书签也可以在电脑上登录的。