为何我的macbookpro突然关机,于是乎,就打不开了。。。

关机后还可以继续充电,并且关机时有60%的电!!!![图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
您可以首先尝试按住SHIFT+CONTROL+OPTION+开机键重置SMC
按住4、5秒,松手后等待30秒以上再次开机尝试
如果不行,您可以再次尝试开机之后,迅速按住COMMAND+OPTION+P+R键不松手,等到出现4次开机声音后松手。尝试进入
如果不行,您只能去售后查看
你好,这样的话建议重置你的电源适配器:
1.关掉电脑
2.将 MagSafe 连上
3.同时按住(左边)Shift-Control-Option 和电源键
4.然后松掉
5.按电源按钮打开电脑
这样就可以恢复正常了;
同时日常的使用中,要注意电池循环!
电池循环次数在 ?-系统信息...(要按住Option键)-电源-电池信息-效能信息-循环计数 看到

我的建议是,重置你的电源适配器:
1.关掉电脑
2.将 MagSafe 连上
3.同时按住(左边)Shift-Control-Option 和电源键
4.然后松掉
5.按电源按钮打开电脑
这样就可以恢复正常了;
同时日常的使用中,要注意电池循环!
电池循环次数在 ?-系统信息...(要按住Option键)-电源-电池信息-效能信息-循环计数

同时长按Power(电源键/开关机键)+Home键,等出现黑屏之后松开Home键,Power键不要松开,直到出现的Logo消失,Logo会在Home键松开之后几秒钟内出现。希望我的回答对你有所帮助!