775针主板哪款好?要DDR3,存储空间4通道,不带集显的大主板

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先LGA 775主板不支持四通道内存技术(不是有4根内存槽就叫四通道的)。

2、不带集显的、支持DDR3内存的基本也就只有P43、P45可以选了(部分P35主板也可以)。

3、LGA 775现在只有二手的,你可以看看:技嘉GA-EP45T-UD3R、GA-EP45T-UD3LR、GA-EP43T-USB3、GA-EP43T-UD3L,能不能找到靠你自己了。
你那U是775针的。。所以你买主板时就看是不理775针的主板就行了。现在差不多主板内存都是DDR2的。。要不一起换个内存。都使用二手。花费不到200。。电脑变化可就大了
当然是华硕这个P43TD,12项供电,
技嘉EP45T-UD3L。
上电子城一问就行 你看显卡就知道了 小板子 节省成本啊 我就是在电子城干的见多了
?支招 啥招?换主板 买旧的 160左右能买个非常好的! 买新的有点多余!-。-
你那个U 不是PD 的???
如果你 的内存是 DDR1代的话就要换了,其他的就不用换,可能系统要重装
不如换945的主板,来块8600GT的显卡,内存呢换2G,那么这机器还能用几年。