七彩虹iGame显卡一键超频效果好不好?

5个回答 默认排序

超频肯定会对显卡的寿命有一定影响 但是960这种显卡 也就是网游显卡 超不超都差不多 不超也够用 就算你要超也没问题 七彩虹一般保2年 这种显卡2用了2年就换 超坏了也没关系
按一下f7直接从560超到700
外面按键
没什么坏处的…… 竟然有这个功能就说明可以一直用,功耗要高一点的哦。
看你自己了 一键超频是有一个固定范围的 会确保显卡不坏 而自行超频有一定的风险 技术不好还是小小的超一下就够了 这个卡现在的游戏都能耍 又有啥子事情想让你去超频呢 (一键超频是有一点的鸡肋)不过卡还是不错的