学组装电脑,装系统,大概要学多久?

8个回答 默认排序

已采纳
50个小时学组装电脑,10个小时学装系统。勤奋的话一个星期吧。
学文学,因为你喜欢弄的这些是那些女孩子不怎么会的东西,进入文学院更容易找到女朋友,除非好大学,否则你进大学的作用就是找到一个心仪的对象。
去电脑城,多积累一些。有一定积累就有想法了。
熟能生巧。最好身边有个懂的朋友同学都可以,自己还要有一台电脑。

把自己的电脑当小白鼠。基本装四五个操作系统就差不了多少了。

很简单。不用看什么书不用学什么知识。这东西就是要实践。看再多的书也只是原地打转。
很多路能走啊!
主要是别灰心!
硬件一般都是做维护的,很多公司要这样的人才啊.
我是学计算机科学与技术的 也就是什么都学,在招聘会上看到很多要电脑硬件的人员。
总之相信自己 会有一份很好并且你喜欢的工作等着你的!
大学毕业无论学什么的到工作岗位上都是从零开始 只要自己努力就行!
一般大公司对于硬件维护人员都很重视!
加油吧 朋友
计算机科学,或者研发手机,制造这类专业。
简单的很装电脑只要了解一些硬件就可以,装系统1天就可以学会。
赚钱,请人修