D-Link DIR-612无线路由器,以前用过,此后不用了,现在又想用,那还需要重新设置吗?

8个回答 默认排序

已采纳
我的D-Link_DIR-612,只能连接一个手机,第2个手机 就连接不上了,怎么办
没听说过还有不兼容的!
d-linkdir-612无线路由器的设置方法:1、首先保证电脑与路由器正确连接2、手动设置电脑的IP:192.168.23、在IE地址栏中输入:192.168.14、登入路由器就可以启动wifi ;并且设置网络密钥;然后重启路由器即可。
求采纳
需要,如果以前和现在的上网方式或者网络环境不一样的话
弄2个路由器,一个负责上网,一个负责分配电脑ip地址。这样有2个好处,上网的路由器工作负荷可以减轻越40%以上;上网可以速度更稳定。查看管理电脑ip不会影响上网。
密码一般也是admin
由于用户都是流动性的,固定IP限制不方便,可以使用QOS设置 启用自动带宽,
上行带宽限制在256,下行带宽限制512.
就算是电脑也足够上网使用。可以根据你的实际情况稍微再小点。
另外,上面给的256K,512K都是理论值。
实际值大概是理论值除以8,比如下载512,可能实际下载速度是64左右。
每个品牌的路由器设置可能都不一样,有些品牌的限速可能需要填的是理论值,有些可能是需要填实际值。
所以如果填的数值感觉无效,就要适当下调。
可能是你的路由器坏了、换个路由器试试看,