电脑不能开机怎么设置BIOS

如果电脑不能开机按F8怎么设置BIOS就可以使电脑重新启动 高手解答需要有图解 特别提醒需要有图解 没有就别回答了 我的主板是映泰的

7个回答 默认排序

已采纳
1、电脑不能够开机的原因很多,有系统的原因也有硬件故障引起的不能够开机。
2、设置BIOS的前提是电脑能够正常开机,但硬盘非第一启动项的情况下才需要设置。
方法
1、开机按Del键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features;

2、高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级:Hard Disk Boot Priority;

3、硬盘启动优先级(Hard Disk Boot Priority)选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择,然后,按ESC键退出,回到图2的设置界面。

4、再选择第一启动设备(First Boot Device)--选择“Hard Disk”可以启动电脑。

5、按F10保存退出即可。
找主板售后吧,不过估计得花钱维修了,刷主板BIOS造成的损坏貌似不在保修之列
内存拆下来重新安装上去,要关机断电才能拆
在网上找原来的BOIS版本刷回来,刷BIOS的问题一般是不保的!
bios进不了估计就是主板坏了。
有种古老的显卡叫PCI显卡……现专用于刷坏BIOS之后的“亮机卡”:42;
你就不能上捷波官网查询你当地的售后地址和电话么?