在电脑哪里可以找出可以设置电脑关机时间?

2个回答 默认排序

有用过可以定时开 关机的软件,但是要收费,你可以找找看有没有免费的。
可以试试定时关机3000,具有定时关机、电脑管理、时间限制和开关机日志分析四个强大功能。

电脑定时自动关机可以在11种执行条件下执行包括电脑关机在内的14种任务。

电脑管理可以禁止使用聊天软件上网聊天、禁止使用压缩软件、禁止使用下载软件、禁止运行指定软件和打开指定窗口、禁止使用网络视频播放软件、禁止修改注册表等。

时间限制功能可以设置在指定时间段禁止使用电脑或网络。

电脑开关机日志分析可以详细地对电脑每次的开机时间、关机时间和开机多长时间进行分析统计,此外还可以查看电脑每次的开关机记录。