怎么设置笔记本电脑睡眠后不自动关机

前一晚电脑睡眠后第二天发现电脑关机了,求解如何设置使其不关机

7个回答 默认排序

已采纳
在桌面上鼠标右键 属性 屏幕保护 电源 都点成‘从不’
楼上说的对,有盖子选项,楼主有点耐心好不好,仔细找找
你的右手或者左手是不是戴了什么东西啊?有磁性的!或者电脑旁边放了有磁性的物体。这是电脑为什么打字的时候突然黑屏的原因!!其他的都是没用的!
是正版win7还是盗版的?
win7更新系统后会有这毛病,好像下个什么防黑屏的东西或许能解决你的问题,
你是不是老款电脑,自己装的win7,那样的话还还是换XP吧,不兼容
不过我建议,去售后看看,
记得把win7自带的系统更新关了,
联想笔记本键盘解锁:FN+NMLK 试试
不理解啊,你屏幕都合上了你还怎么去看屏幕,就算不黑屏你也看不到啊!!!
电源设置里有个合上盖子选项 选择不做任何操作